Форум дольщиков дома на Брянцева от ЛенСпецСМУ

Объявление

ВНИМАНИЕ! Наш форум переехал на собственную площадку https://prometey.09i.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум дольщиков дома на Брянцева от ЛенСпецСМУ » Вокруг нашего дома. » Автотема - стоянки, места в паркингах и т.д.

Автотема - стоянки, места в паркингах и т.д.

Сообщений 41 страница 60 из 70

41

Oksana написал(а):

Кто-то только планирует купить машину, т.что столбить место уже сейчас?

+1
Более того, после таких разговоров машину уже что то и не хочется. Всегда найдутся недовольные и психи, которые застолбят за собой место и будут делать гадости, всем кто на него покусится. Доказывать таким обычно бесполезно, можно конечно развязать войну ,но лично у меня в жизни и так хватает разнообразия, чтобы тратить силы на склоки.
В идеале - нам нужна стоянка рядом с Прометеем, большая и охраняемая. Но от нас, я так понимаю, это не зависит?

0

42

Гелла

Я с Вами полностью согласен в плане того, что иметь машину - это очень тяжкое дело (знаю по себе) :D
Столбить никто и не будет - кто первый приедет, тот и забьет место...
Про стоянку на стороне - мы тоже не против ее сделать - платить своей "хорошей" охране за нее. Совместную стоянку на стороне сделать - только ЗА!
Увы... как я думаю, что все территории вокруг уже расхватаны...
Надо искать выход...

P.S. А машина при всех трудностях ее эксплуатации - вещь хорошая!!!  ;)

0

43

McSim написал(а):

А машина при всех трудностях ее эксплуатации - вещь хорошая!!!

согласна, и только от зависит, чтобы она не правратилась в источник лишних проблем и споров :)
будет ТСЖ, нужно будет выяснить в районной администрации судьбу пустующих территорий по соседству. По закону о всех стройках нас обязаны информировать заранее.

0

44

и все-таки мне кажется найдется инициативный и активный,кто "парк отдыха" бомжей приберет в свои руки и решит наши проблемы с автостоянкой.

0

45

McSim, поздравляю с надвигающимся заселением!

0

46

Oksana

Большое спасибо!!!!
Надеемся, что все пройдет гладко... и мы, наконец-то, заселимся!
Желаю Вам тоже поскорее обрести свое гнездышко!

0

47

McSim написал(а):

Oksana
Большое спасибо!!!!
Надеемся, что все пройдет гладко... и мы, наконец-то, заселимся!
Желаю Вам тоже поскорее обрести свое гнездышко!

Давайте ребята! Вперед ГринЛандия!

Кстати, на Вашем месте я бы учредил приз 1-му заселенцу. Наверняка немногие отважатся быть в первых рядах. Хотя Ваш дом и с отделкой, но трудности первых месяцев вряд ли удастся избежать. Это и лифты и вода и мусоропровод и периодические отключения электроэнергии.
Что касается мусоропровода, то некоторые ТСЖ в новых домах принципиально их не запускают в эксплуатацию. Например, в "Поэме и трех озер" (заселен боле 1 года) жильцы сознательно продолжают пользоваться помойкой. Один из факторов - крысы. Правда, последние все равно появились, но обитают боьшей частью в помойке, а не в подвале.

Какие у Ваших гринландцев планы на этот счет?

0

48

ИППОЛИТ 2, ну заваренные мусоропроводы еще одну благую цель преследуют - что бы строительным мусором не забили мусоропровод и баки. Дополнительный стимул на помойку сходить.

0

49

Alexey написал(а):

ну заваренные мусоропроводы еще одну благую цель преследуют - что бы строительным мусором не забили мусоропровод и баки

Строймусор конечно враг мусоропровода, особенно если учесть стиль работы горячих южных товарищей.
А что касается помойки во дворе, то  у нее тоже есть свой враг №1 - это парковка. Живу почти год в "новом доме" и за это время насчитал около 10 случаев срыва вывоза контейнеров.
Причина - блокирование подъезда автотранспортом жильцов. При этом, меры борьбы в виде объявлений на подъездах - "Дорогие товарищи просим не ставить........", мало действенны. Сдвиг произошел только после обличения нарушителей де-факто - "Владельцы автомашин №.., №..  сорвали...........". Учитывая горячую полемику вокруг парковки у Нашего  дома, предвижу будущие проблемы.
Думаю что, в конечном счете, все наладится и у Нас, но для этого нужно время - период осознания свих прав и обязанностей, привыкания к правилам.

0

50

Ну, приз, думаю, придется делить между большим количеством народа, т.к. заселяться сразу хотят многие!!!

0

51

"Речь идет только о том, чтобы не  мешать наших железных коней... не более... а это будем что-то совсем мелкое... может, столбики... или мелкая оградка... так... сантиметров 50 высотой..."

А мне на моем УАЗике будет пофигу на оградки ваши, вот!  :cool: А если столбиков понаставите, то ночью на колышки и сядите на своих коняшках, так что не занимайтесь ерундой, лучше запасайтесь битами, отгонять нас. :P

0

52

Вот...а еще хотят мирного сосуществования...  :mad:
Ну, тогда высокий забор с колючей проволокой и вышки по периметру!!! :lol:

0

53

Лягушка написал(а):

так что не занимайтесь ерундой, лучше запасайтесь битами, отгонять нас.

Откуда столько агрессии.
Зачем она?

0

54

Лягушка написал(а):

Лягушка, а вас много? Мне вовсе не показалось это высказывание агрессией, скорее - ирония

0

55

По-моему, глядя на мое фото можно было и не задавать вопрос по поводу агрессии.  :/
Да, а семья у меня не маленькая...

"Ну, тогда высокий забор с колючей проволокой и вышки по периметру!!! " - надеюсь с вышек полить будете солью... а номерки у вас будут к одежде пришиты?

0

56

Лягушка написал(а):

По-моему, глядя на мое фото можно было и не задавать вопрос по поводу агрессии

каждый видит то, что хочет, мне казалось, что она смеется

0

57

Нет, номерки будут у тех, кто внизу...

0

58

Уважаемые знатоки автодела. Вопрос стоянки безусловно важен. Но не стоит забывать о том, что на эту стоянку нужно еще правильно заехать. Вопрос: Кто виноват в данной ситуации?

0

59

2 идиота... (надеюсь никого не обидел?) А дорога что, с односторонним движением? Это же как надо было так извернуться? Вообще, оба они странно заезжали на стоянку, но Классик, по-моему, больше не прав...

0

60

Если с односторонним движением, то не прав Опель (кажется - мне плохо значок видно). Ежели нет, то Мерин. А вообще, напишут, что обоюдка. :)

0

Вы здесь » Форум дольщиков дома на Брянцева от ЛенСпецСМУ » Вокруг нашего дома. » Автотема - стоянки, места в паркингах и т.д.