Всем привет! У нас с мужем однушка, 17-й этаж, по презентации секция 1, тип кв. 1.2 (окна на Брянцева)
17-й этаж
секция 1 (Брянцева)
1.2 Али
Отредактировано Али (2007-05-04 13:39:58)
Форум дольщиков дома на Брянцева от ЛенСпецСМУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум дольщиков дома на Брянцева от ЛенСпецСМУ » Соседи (заочное знакомство) » Давайте познакомимся.
Всем привет! У нас с мужем однушка, 17-й этаж, по презентации секция 1, тип кв. 1.2 (окна на Брянцева)
17-й этаж
секция 1 (Брянцева)
1.2 Али
Отредактировано Али (2007-05-04 13:39:58)
YURI, а я не ошибусь, если предположу что Вы издалека? Например из Тынды... Т.к. либо мое предположение верно, либо Вас мучает бессонница (Вы в 3-4 часа утра на форум заходите). Просто тогда понятен Ваш повышенный интерес к ситуации на стройке, ведь Вы не можте подъехать и посмотреть что там творится.
Не знаю как Yuri, но мы издалека наблюдаем за стройкой, в основном по форумам. Если интересует конкретно город проживания - Норильск. Неужели мы одни "не местные"?
Oksana, если интересно, могу замутить опрос на тему: Местные/Неместные...
да уж... мы с мужем сейчас живем и работаем жуть как далеко от любимого Питера - в Новосибирском Академгородке (такой чудный "заповедник непуганых ботаников", большинство населения имеет отношение к науке или IT-технологиям, сейчас начинают строить технопарк по образу и подобию Силиконовой долины в Штатах. Цены на жилье близкие к Питерским) В Питере мама и брат с семьей. Когда без Питера становится совсем хреново, бронирую билет и бегу в аэропорт... Ну где-то раз в 3-4 месяца... Уезжаю из Питера со слезами, если честно... И каждый вечер заглядываю мужу в глаза с вопросом - КОГДА ЖЕ НАКОНЕЦ-ТО ПЕРЕЕДЕМ НАСОВСЕМ? Так что мой активный интерес к нашему форуму объясняется еще и тем, что это живой кусочек любимого Питера, на форуме я забываю, что я далеко ...
P.S. Прочитала свое сообщение и первым желанием было стереть это грустное мяуканье, а потом думаю - ну и ладно, пусть остается
Мы с семьей - все Питерцы, живем недалеко от объекта.
Я хорошо знаю квартал, живу в нем более 15 лет.
могу замутить опрос на тему: Местные/Неместные
мне интересно давайте сделаем такой опрос. Мало ли, может я своих земляков найду в домике
Доброе время суток всем!
У нас с мужем однушка, 21 этаж, секция 1 (Брянцева), 1.3.
21 этаж
секция 1 (Брянцева)
1.3 Виктория
Виктория, добро пожаловать на наш форум! Если не секрет как нас нашли? (Отпишитесь пожалуйста в соответствующей теме в разделе "Наш форум")
Виктория, похоже Вы, через этаж, над нами будете:)
Гелла, да-да, я тоже заметила, что мы с Вами совсем рядом
У нас с мужем однушка, 21 этаж, секция 1 (Брянцева), 1.3.
Виктория, получается мы с вами самые ближайшие соседи?
Natalia
Да, и вправду - похоже, что действительно мы с Вами совсем рядом. Очень приятно познакомиться! Не пугает ли Вас этаж? Мне иногда становится жутковато...
Виктория, мне тоже очень приятно познакомиться. Честно говоря, высота тоже немножко напрягает, тем более никогда так высоко не жила, зато никто солнышко никто не будет загораживать и комары не долетят
комары не долетят
как раз недавно об этом думала)))
побыстрее бы узнать, какой вид с высоты открывается!
у нас есть реальные шансы узнать об этом в ближайшее время, я думаю открываются грязные крыши
побыстрее бы узнать, какой вид с высоты открывается!
видов из окон нафотайте в разных направлениях - должно быть супер ))) я все-таки надеюсь потом поменять свой 8-й на повыше, очень хочется )))))))))
Всем доброго времени суток!
трешка. тип 3,17, секция 2 , 19 этаж
Fierzi, добро пожаловать на форум!
Можно уточнить тип квартиры: односторонняя или двухсторонняя?
Просто у нас трешка этажом выше одностороняя (все окна на север)
Квартира двухсторонняя.
Вид во двор: там видны поля и какая-то зелень. И вид на пр.просвещения
Вы здесь » Форум дольщиков дома на Брянцева от ЛенСпецСМУ » Соседи (заочное знакомство) » Давайте познакомимся.