Не думаю, что Вы там увидите что то необычное(кроме лифтов конечно).
Так мы и не диво дивное идем смотреть... Вам не интересно? Поздравляю! А мне, например, интересно что видно будет с 22 этажа... И сколько времени подъем без лифта занимает
Форум дольщиков дома на Брянцева от ЛенСпецСМУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум дольщиков дома на Брянцева от ЛенСпецСМУ » Наш дом! » Просмотр квартир!
Не думаю, что Вы там увидите что то необычное(кроме лифтов конечно).
Так мы и не диво дивное идем смотреть... Вам не интересно? Поздравляю! А мне, например, интересно что видно будет с 22 этажа... И сколько времени подъем без лифта занимает
На осмотр со всеми не пойду, что там делать.
а я бы с удовольствием! народ идет смотреть не коробку, а ПЕРСПЕКТИВУ - во всех смыслах ))) и если мы сами не будем устраивать себе праздники, никто за нас этого не сделает, уж поверьте
видимо придется мне в гордом одиночестве наслаждаться видами потенциальной собственности постараюсь, по крайней мере, обойти всех на повороте и сделать это 17 или 18
Natalia, не переживайте, может мы все еще вместе с Вами и пойдем 17 или 18, т.к. еще нет уверенности что в субботу мероприятие сможет состояться.
спасибо за поддержку, буду надеяться
Natalia, я 19-го тоже не смогу быть
Но я работаю недалеко, на Парнасе, так что почти в любой день могу прибыть... Кроме 19, 21 и 22.
Хотя если 19-го визит будет во второй половине дня, я успею вернуться в город.
Катюшка, я живу очень рядом, поэтому тоже могу почти всегда (лучше конечно утром или вечером) давайте договариваться? я все равно буду юрию звонить 16.
может через аську? мой номер 302-346-511
Aexey
По последним данным я смогу 19-го пойти на просмотр, добавьте меня, пжста, в ваш список!!!
На 19 согласны:
Alexey
Konstantin
Али
Гелла
ИППОЛИТ
Иван Ф. Крузенштерн
Юрий
Катюшка
Alexey
Добавьте нас тоже, пожалуйста, мы обязательно пойдем 19го. По времени пока неизвестно? Спасибо!!!
Похоже что 19 ничего не выйдет. Звонил только что по тому телефону Юрию, правда там был еще не Юрий, а другой "дядя", Юрий видимо завтра будет. Он сказал что просмотры только по будням с 12 до 13 часов (в обеденный перерыв строителей). Скооперироваться наверно не получится, т.к. у всех этажи и секции разные... Но завтра я еще позвоню Юрию, поговорю с ним лично... Завтра еще отпишусь по этому поводу...
...Скооперироваться наверно не получится, т.к. у всех этажи и секции разные...
В принципе можно по этажам и не разбредаться. Квартиры все похожи. Можем подняться до какого-нибудь этажа и осмотреть, так сказать, весь этаж
Квартиры - что и как сделано, холлы, лифты, лестницы. Все интересно.
Он сказал что просмотры только по будням с 12 до 13 часов (в обеденный перерыв строителей)
Я тоже всегда радуюсь, когда удается понаблюдать клиентоориентированный подход.
Просто я думаю что в рабочее время будет не просто всем собраться... с 12 до 13 - ни то ни се. Ни с утра и ни в конце дня. Придется или целый день забивать или из центра мотаться туда-обратно - 3 часа рабочего времени терять...
Короче, постараюсь завтра еще с Юрием поговорить...
Да, в будние дни тяжеловато будет всем вместе. Всетаки надо будет попытаться пробраться в выходные. Хотя бы одного-двух разведчиков снарядить с фотиками Кстати в субботу как то видел, что внутрь пошла группа гражданских (похоже семья) в касках. Может новые покупатели? Их должны же как то заманивать
Только что звонил Юрию, договорился на субботу, время то же с 12-13. По поводу идеи коллективного посещения он остался не в восторге... Мотивирует тем, что с каждым посетителем ему надо пройти вместе и что он чисто физически не сможет это сделать... Поэтому если для кого-то не принципиально посмотреть именно его квартиру и не пугает перспектива подняться на 22 этаж вместе со мной, то велкам - встречаемся в субботу в 12 около дома. Если есть желающие - пишите в личку - обменяемся телефонами.
А все остальные - звоните Юрию - 973-54-26 - договаривайтесь на тот день кому когда удобно.
Но в любом случае - подробный отчет за мной не заржавеет.
Мне не принципиально какой этаж смотреть - главное внутрь проникнуть. Я - за.
Алексей, пойдем вместе. Главное - попасть внутрь, а дальше я как-нибудь к себе "просочусь".
Телефон в личку скинул.
Был сегодня (пятница) в квартире.
у меня 19 этаж, но смотрели такую же на 10м. все вроде нормально. на стенах волн нет. полы еще будут заливать. насколько я могу судить (заранее почитал на форуме что надо оценивать) - все добротно.
немного про лифты отпишу сюда - Юрий сказал, что они будут запущены примерно когда заселят 60% дома и если давать то на лапу - то примерно по 500р. (а не 200) =) И сказал что вроде немецки - потом еще уточню
вот такие вот дела. я кратко - потому что далек от строительных дел )
будут вопросы - спрашивайте. лучше в личку - у меня интернет не регулярный, потому и бываю здесь заскоками )
вот.
все
с уважением Я )
з.ы. паркинга как я понял не будет
з.з.ы (уже 4 раза редактировал - постоянно что то новое вспоминаю) - будет озеленение + детская площадка
Отредактировано Fierzi (2007-05-18 16:42:58)
Вы здесь » Форум дольщиков дома на Брянцева от ЛенСпецСМУ » Наш дом! » Просмотр квартир!