сообщения с предыдущего форума:
04.04.2007, Имя: Алексей
Вот есть тема у наших соседей на Форуме про электричество: http://greenlandia.mybb.ru/viewtopic.php?id=22&p=1 Кто не поленится прочитать ветку до конца узнает что трансформаторная будка во дворе Гринландии и нашем (фактически у нас общий двор будет) построена с учетом нашего дома. Да и вообще у них форум довольно интересный и по существу - а у нас с ними общие проблемы и вопросы - т.к. жить будем все рядом и гулять в одном дворе.
03.04.2007, Имя: Алексей
Думаю что "узким" местом при сдаче дома будет подключение дома к электроснабжению. В округе нашего дома негде запитаться даже по времянке. Сходите на форум наших соседей (Гринландия), они уже давно это обсуждали. Именно из-за проблем с электроснабжением не сдается дом ЛЭКа на Светлановском, О-Кей работает от дизелей. Гринландия тоже не сдается по этой причине и они не ждут подключения раньше сентября. Так что Лягушка может и права насчет сдачи в сентябре, но именно из-за электроснабжения. ЛенСпецСМУ умеет строить быстро и наш дом мог быть уже построен (посмотрите на темпы Нового Созвездия и Гражданка-Сити). Но кууда торопиться если выше головы не прыгнешь. Одно немного обнадеживает, что в непосредственной близости от нашего дома еще несколько домов должны сдаваться от крупнейших застройщиков, думаю что эту общую проблему они решат сообща... Все выше сказанное ИМХО, на истину в последней инстанции не претендую, но кажется что я прав...