Форум дольщиков дома на Брянцева от ЛенСпецСМУ

Объявление

ВНИМАНИЕ! Наш форум переехал на собственную площадку https://prometey.09i.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Модератор ответь)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Irina и Alexey а  Вы вообще работаете, или только нашим форумом занимаетесь?

0

2

Лягушка, бывает иногда... На квартиру как раз форумами и зарабатываем  :lol:

0

3

Ну вот, Алексей "раскололся".... Алексей! а на что мы теперь коттеджи достраивать будем? ....  :)

Лягушка! Наконец-то Вы снова с нами!!! Без Вашего трезвого реализма форум просто не форум )))) Судя по Вашим комментариям. Вы - кладезь бесценной точной информации по поводу нашего домика ))) одна история с лифтами чего стоит - мы тут гадали-гадали... а  Вы уже давно в инете справки по будущим лифтам наводили... а фраза насчет каждый раз будем взлетать как в космос вообще должна войти в историю ))) Закажем соответствующие таблички "Сверхзвуковая коробка. Прочувствуйте как взлетают в космос. Диво-остров отдыхает!" и присобачим у лифтов   :)

а насчет работы, ну если серьезно, форумом можно заниматься и вечером уютно свернувшись клубочком в кресле после работы с ноутбуком на коленях.... а я вообще  в принципе фри лансер, работаю на себя по контрактам с клиентами, и  хорошие идеи приносит зачастую куда больше дохода, чем долгий упорный труд ))) так что время есть, да и не столько его реально уходит, то, что Вы видите в счетчике форума это же с учетом просто свернутого вниз окна )))

0

4

Irina, вот именно...
На самом деле мы ведь можем им и не заниматься... Но мне например и самому интересно... А пару раз ответить в форуме в течение рабочего дня не так уж и сложно и долго, а вечером я и так раньше лазил по всяким "строительным" форумам, искал информацию. А сейчас появилась такая возможность этой информацией поделиться и обсудить...

0