Форум дольщиков дома на Брянцева от ЛенСпецСМУ

Объявление

ВНИМАНИЕ! Наш форум переехал на собственную площадку https://prometey.09i.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум дольщиков дома на Брянцева от ЛенСпецСМУ » Планировка, дизайн и ремонт квартир » Кому доверить ремонт? - рекомендации и отзывы

Кому доверить ремонт? - рекомендации и отзывы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Уважаемые форумчане, фирма Prodi хотела предложить нам свои услуги по отделке и ремонту, кому интересно, пишите им в личку, либо мне - скину их контакты.

Уважаемый Prodi, в целом я не против рекламы, но именно явную и прямую буду жестоко удалять. Если есть что предложить - предлагайте прямо здесь, посмотрим, обсудим. если нет - забаню навсегда...
И не советую писать сообщения жирным шрифтом и прописными буквами - по-моему это общепринятые правила общения на форумах
Alexey

И вообще, как считаете, стоит пропускать прямую рекламу на сайт, или нет? Или профильную (про ремонт, отделку и т.п.) оставлять?

0

2

Уважаемый prodi, видимо еще очень далеко до въезда в квартиры, поэтому Ваше предложение пока мало кого заинтересовало. Кроме того, раз уж Вы часто бываете на нашем форуме - могли бы нам рассказать про себя, пообещать скидки форумчанам, пообещать еще большие при групповом заказе. Direct marketing так сказать... А то запостили стандартное рекламное объявление про котят и думаете все сразу к Вам в очередь за котятами выстроятся?
Напишите свои конкурентные преимущества - вон Отделкин например, никто его не видел, сайт у них полудохлый, но на всех форумах про них говорят. А про Вашу "фирму" я только сейчас и узнал.

0

3

Alexey написал(а):

Алексей, телефончики фирм, делающих ремонт нужны будут, хорошо бы у кого есть положительный опыт в этой области поделились, разместили бы адреса и телефоны

0

4

Надежда, это оно конечно так, телефончики может и нужны будут, мне самому нужны. Но здесь у нас только 2 пути - либо по знакомым узнавать, либо верить всему тому что пишут в интернете.
Превращать форум в филиал газеты "Реклама ШАНС" мне кажется не стоит. Если есть у каго что предложить - пусть пишут, расскажут о себе, о своих работах, услугах. Неплохо будет если попытаются заманить нас скидками на групповые заявки. Ведь и им хорошо сразу заказ на 3-4 квартиры получить в одном доме (можно оптимизировать расходы) и нам хорошо (можно скидку поиметь).
Хорошо если таких предложений будет несколько.
Я вот тоже "чайник" в вопросах ремонта, поэтому для меня этот вопрос немаловажен. Но рекламным объявлениям я не верю, тем более настолько прямолиным.

0

5

Приветствую соседей! Мало обсуждаем ремонтные работы, господа.....
Вот небольшой списочек с форума жильцов "Золотой Гавани"
"....Как-то у нас рекомендации и отзывы наших форумчан относительно строителей, электриков и т.д. "расползлись" по разным топикам. Думаю будет гораздо удобнее, если собрать их в одной теме, и согласно новым отзывам корректировать их список. Список разделю на белый и черный. В скобках указано от кого из форумчан информация.

Белый список

"Грузчики"

1. Паша 7 960 2618610 - звонить после 18:00 подробности
2. Аслану (бригадир грузчиков) 957-06-48 - подробности

"Косметика"

1 Александр 911-770-50-45
2.Юлия петрововна 345-03-08, 921-963-91-37
3.Штукатур-маляр Лена 921-589-23-26
4.Георгий 921-362-26-14
5.Валера (жена Оксана) 921-771-38-11 (очень положительные отзывы)
6. Николай 911-286-45-64
7.Александр 921-576-23-00

(Лучзая, инф. с форума littleone.ru)

Сантехника

1. Саша 8 960 283 7473 фото (Дэн)

Электрика

1. Максим 905-258-66-73 (Лучзая, инф. с форума littleone.ru)
2. Олег, тел. 8 (921) 307-83-88 (Солнышко)

Черный список

Ремонтные/строительные компании

1. Компания "Отделкин" (информация с форума littleone и durdomstroy)
2. Компания"Перестройка"

Кухни

1. Первая мебельная фабрика (или комбинат)
2. Компания Радикс. На Ланском у них магазин - выставочный зал

Остекление балконов, лоджий

1. Строительно-производственная компания Август...."

0

6

Прежнее название темы было  в рекламном ключе, и название не очень соответствовало содержанию - хорошо бы здесь именно обмениваться опытом ))) и сообщения здесь как раз об этом

0

7

Нашла иннтерресную ссылочку.  http://vseoremonte.ru/sovet/
Много готовых вариантов, хотя на ivd.ru  выполнение ремонтных работ с подробностями !!!
В настоящее время меня больше волнует что делать с лоджией  :O  Боюсь высоты, а тут стекло от пола до потолка

0

Вы здесь » Форум дольщиков дома на Брянцева от ЛенСпецСМУ » Планировка, дизайн и ремонт квартир » Кому доверить ремонт? - рекомендации и отзывы